烏森口の女王





このページについて
気球と通信

Top || 新しい記事 << 1403 >> 古い記事 || タイトル一覧 || 記事一括表示 || 新規投稿


1403 2012-02-09 08:56:17 佐々木
昨日、下北沢で。

2月9日(木) 快晴

昨日はお客様と待ち合わせて
「下北沢熟成室」(←お店の名前)へ。
スモークサーモンと海老のペーストや
ゆで野菜と生ハムとチーズのサラダや
鴨もも肉のコンフィ白インゲン豆添えを食べて
スパークリングワインや赤いワインを飲んで、
初めて行くお店のメニューは楽しいなあ。
酒飲みとしては「もう少しの勇気(=塩)を料理に!」
と思いましたが、いいお店で楽しかったです。

下北沢はもし私が若い頃一人で東京に出て来たら
住みたかったような街だと思った事だよ。

管理キー:

Top || 新しい記事 << 1403 >> 古い記事 || タイトル一覧 || 記事一括表示 || 新規投稿



携帯用サイト

管理ページ