気球と通信





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烏森口の女王

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3974 2010-11-16 07:20:50 佐々木
中華まんじゅう(はむははさんへ)。
> 入っていない酢豚を食べるときには、マイ・パインを持参して投入したいです。
一緒に食事に行った人がそういう事をしたら、ものすごくびっくりします。

> 理屈としては、パイナップルにはたんぱく質分解酵素が含まれていて
> 肉を軟らかくする効果があります。
いや、理屈はそうかもしれないですけれどね、
酢豚の肉は揚げるだろうさ、そしてパイナップルや他の具材を混ぜて
じゃっとあんをかけてあっという間に食べるだろうさ。
分解している暇はないと思うのですが如何。

> なぜ入れるかというと、美味しいからです。
> 理由は美味しいからです。
なんでしょう、この「会話にならない」感…。

> しっぽまで餡が入っているたい焼きを完食できないなんて!
> 完食したら、次が食べたくなりますよ。
> そして、甘いものが好きになるのです。
か、甘味教の洗脳?!
> 甘いもの初段です。
> 甘いもの二段は中華まんじゅうです。(北海道のお弔いに使われるまんじゅう)
はいはいはい!(心当りあり。鮎焼きをでっかくしたようなやつですね)

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