気球と通信 |
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このページについて 烏森口の女王 |
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104 | 2007-08-22 17:28:43 | はの寺 |
誤魔化してるんです。 |
> それはテクニックですよ!そういう所がかわいいとうっかり思った瞬間に > 「ドンペリを開けるといいのウサ」とか「フルーツ盛り合わせを > 取ってもいい?ウサ」とか言われるんですよ。 うわー、それはもしかしたらぼったくりバーとか呼ばれる所では。 開けていいともなんとも言う前に、「開けちゃったのウサ」ぽん。 「まいっちゃうなあ、はっはっは」。 ぽん一つで人間を手玉にとるウサギ。 ある意味でもそより凄いかもしれない。 > 「うさぎのきもち」とかいう本はないんでしょうか。 ありますよ、ワタクシのうさぎ本コレクションの中に。 でも、前足ぽんは載ってません。 多分、おねだりの仕草の一つだとは思うのですが、 何をねだっているのかが、全くわかりません。 > 牛蒡や茸を入れるのね、おいしいかも。 > でもシロウトには厳しい味のものかしら。 味噌やゴボウで、しし肉の臭みを誤魔化すんですよ…。 二日目になると、臭いだけで「うげ」と絶対思います。 そして、ゴボウとか椎茸とかだけをよって食べることに。 それでも、「…獣臭い…」とか思って、結局ごめんなさいと お残しすることになります。 あれは多分、酒をがぶがぶ飲みながら、味がわからない状態で、 がふがふ食べるものだと思っています。 普通にご飯ですよーいただきまーす、とやるから、 「うげ」となるんだと思います。 |
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