気球と通信





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烏森口の女王

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101 2007-08-22 17:16:22 佐々木
うさぎのきもち(はの寺さんへ)。
> 最近は、甘えたがる様子を見せてくれていますが、
> まだ抵抗があるようで、困惑っぷりが素敵です。
それはテクニックですよ!そういう所がかわいいとうっかり思った瞬間に
「ドンペリを開けるといいのウサ」とか「フルーツ盛り合わせを
取ってもいい?ウサ」とか言われるんですよ。

> あ、あれがあるか、前足ぽん。
> 今も時々意味もなく、ぽんと叩いてくれます。
> ポコペンか?何?何のお遊びなんだろう、と思います。
いったいどういう気持ちなんでしょう。
「うさぎのきもち」とかいう本はないんでしょうか。

> この辺では「ぼたん」と呼びます、鍋にして食べます。
> ぼたん鍋。
> 名前はキレイだけど、ヒッジョーに脂っこいのと臭みがあるので、
> 1年に1回くらいなら我慢出来るけど、2回目は、「おえ」と思います。
検索してみましたら味噌味なんですね、ぼたん鍋。
牛蒡や茸を入れるのね、おいしいかも。
でもシロウトには厳しい味のものかしら。

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