気球と通信 |
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このページについて 烏森口の女王 |
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101 | 2007-08-22 17:16:22 | 佐々木 |
うさぎのきもち(はの寺さんへ)。 |
> 最近は、甘えたがる様子を見せてくれていますが、 > まだ抵抗があるようで、困惑っぷりが素敵です。 それはテクニックですよ!そういう所がかわいいとうっかり思った瞬間に 「ドンペリを開けるといいのウサ」とか「フルーツ盛り合わせを 取ってもいい?ウサ」とか言われるんですよ。 > あ、あれがあるか、前足ぽん。 > 今も時々意味もなく、ぽんと叩いてくれます。 > ポコペンか?何?何のお遊びなんだろう、と思います。 いったいどういう気持ちなんでしょう。 「うさぎのきもち」とかいう本はないんでしょうか。 > この辺では「ぼたん」と呼びます、鍋にして食べます。 > ぼたん鍋。 > 名前はキレイだけど、ヒッジョーに脂っこいのと臭みがあるので、 > 1年に1回くらいなら我慢出来るけど、2回目は、「おえ」と思います。 検索してみましたら味噌味なんですね、ぼたん鍋。 牛蒡や茸を入れるのね、おいしいかも。 でもシロウトには厳しい味のものかしら。 |
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